৩ বছর জাবত আমার এই সমস্যা।আমি অনেক ঔষধ খেয়েছি কিন্তু ভালো হয়নি।এর জন্য আমি মানসিক চিন্তায় ভোগি।তাই উওরটা তাড়াতাড়ি দিলে ভালো হয়।

আপনার লিঙ্গের আগা মোটা নিচে চিকন,এমনটি হওয়ার মূল কারন হিসাবে জানা যায় হস্তমৌথুন।এমনটি হস্তমৌথুনের ফলে হয়ে থাকে,আর আপনি যদি হস্তমৌথুন করেন তাহলে তা ছেড়ে দেন,তাহলেই আপনার সমস্যা ভালো হতে পারে।

পুরুষাঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন এটা নিয়ে চিন্তার কিছু নেই, আপনার লিঙ্গ যদি স্বাভাবিক ভাবে উত্তেজিত হলে দাড়িয়ে যায় তাহলে বুঝবেন আপনার পেনিস ঠিক আছে।