গোসলের সময় ডলা দিলে উঠে পড়ে।অনুরুপ আবার হয়। এটা হয়তো রানের চিপাই ঘা বলে, এ জাতীয় কিছু হতে পারে।
তো এর সমাধানের কোনো মলম বা ঔষদ আছে?? এর একটা বাজে গন্ধ বের হয়।
পুরুষ, ২৫বছর।

খুশকির মত উঠে।

ওখানে কোনো জ্বলাপোড়া নেই।

কোনে ঘা নেই।তবে গরমের সময় বেশি ঘামলে ময়লার মত উঠে।

এলার্জিক সমস্যা নাই।

অন্ডকোষে সময় সময় হালকা /ভালই চুলকাই এবং দুই পশের সংযোগ স্হলেও।

প্রসাবে জ্বালাপোড়া সময় সময় করে। তাছাড়া গত এক বছর ধরে (UTIএর পর থেকে) ঘন ঘন প্রসাব হয় এখনো।

আরো শারিরিক অসুস্থতার মদ্ধে পেটের ডানপাশে ব্যথা করছে, বমি বমি ভাব হচ্ছে।খাবারে অনিহা ক্লান্তি ইত্যাদি।

এখন কোনো ঔষধ খাইনা।

আমি যৌনতাই জড়িত নই।কারন অবিবাহিত। তবে মাঝে মাঝে হস্তমৈথুন করি।

N:B: তবে এই সমস্যা টা প্রাই ৮-১০ বছর আগে থেকে হয়েছে।

এবং প্রথমে লিঙ্গের গোড়ার কেশের স্থলে ছোট চাকতি আকারে হয়েছিল এবং ওটাই ধিরে ধিরে নিচে নেমে গেছে।

এখন কিছুটা পায়ের দিকেও গেছে।

যে জায়গায় ময়লা জমে সে জায়গাটা ময়লা মুক্ত্ এবং শুকনো রাখার চেষ্টা করুন। আর গ্যাগোজিমা মলমটি ব্যবহার করুন।করুন। দাম ২৫ টাকা। আশা করি সুস্থ হবে।