লিঙ্গের গোড়া চিকন আর দুর্বল,১ মিনিটের বেশি শক্ত থাকেনা। আর গোড়ায় কোন শক্তি নেই,এখন আমি কি করবো? খুব টেনশনে আছি,,প্লিজ কেউ সঠিক পরামর্শ দেন।
সময়

আপনি আপনার বয়স উল্লেখ করেননি। তারপর ও বলছি আপনি অযথা দুশ্চিন্তা করছেন। প্রশ্ন শুনে মনে হচেছ আপনি হতাশ। আজই হতাশা ঝেড়ে ফেলুন।পুষ্টিকর খাবার খান। উৎফুল্ল রাখুন নিজেকে। মনে রাখবেন যৌন জীবন নির্ভর করে অনেকটা আপনার অভ্যাসের উপর। আপনি শৃঙ্গারে যতটা গুরুত্ব দিবেন ততই আনন্দময় হবে। প্রকৃত সময়ের জন্য অপেক্ষা করুন। দেখবেন আপনি ঠিক জিতে যাবেন।  আপনার সুন্দর জীবন কামনা করছি।

যৌন শক্তি বাড়ানোর জন্য রসুন, কালোজিরা, মধু, দুধ খান\পান করুন । আর চিকন কে মোটা করা যাবে না ।

IbluHasan

সাধারণ অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারণে লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন সমস্যাটি দেখা দেয় এবং লিঙ্গ দূর্বল হয়। আপনি আপনার সমস্যাটি সমাধানের জন্য পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন। অতিরিক্ত চিন্তাভাবনা পরিহার করুন এবং একজন ভালো চিকিৎসকের শরণাপন্ন হন। ধন্যবাদ।