আমি প্রায় অনেকদিন যাবত হস্থমৈথন করতাম। সময়ের পরিকালে এখন আর এসব করিনা। কিন্তু, সমস্যা হছে এখন আমার লিঙ্গ আগের মত শক্ত হয়না। আমার লিঙ্গ আছে বলে আমার কোন অনুভুতি হয়না। পশ্রাবের সাথে পাতলা বীর্য যায়। আমার লিঙ্গের আগা মোটা আর গোড়া চিকন হউএ গেছে। লিঙ্গের রগগুলো দিন দিন ফুলে যাচ্ছে। দয়াকরে কেউ জানলে বলবেন কি এ সমসার সমাধান কি? আর যদি ভাল কোন অভিজ্ঞ যৌন ডাক্তারের খোজ জানেন সেটাও বলবেন প্লিজ।  বিঃ দ্রঃ আমি দেশের বাইরে থাকি।

দেশের বাইরে যেহেতু, এখন তো আপনাকে কিছু ডাক্তারের নাম বললেও যোগাযোগ করতে পারবেন না। তবে গুগলে সার্চ দিয়ে কারো কোনো উপদেশ ফলো করবেন না। এতে লাভের চেয়ে ক্ষতি বেশি হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। তো যেখানে থাকেন সেখানকার কোনো ভালো ডাক্তারের খুজ নিয়ে সরাসরি দেখা করুন। এটা খুব মারাত্মক রোগ। যদি তাড়াতাড়ি এর কোনো ব্যবস্থা নেয়া হয়, তাহলে তেমন গুরুতর হবেনা ইনশাল্লাহ।