Porimolray

এটা ফাঙ্গাসের আক্রমনে হচ্ছে ।এমতাবস্থায় আপনি সেখানে ভুলেও সাবান লাগাবেন না আর চুলকানো ঠিক হবে না এতে রোগ বেশি হবে। আপনি ফানজিডাল এইচ সি ক্রিম অথবা গ্যাকোজিমা ব্যবহার করুন।এতে সেরে যাবে।চাইলে একজন যৌন ও চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।

Jamiar

সাধারণত লিঙ্গে বা তার আশেপাশে  চুলকানি হয়ে থাকে ছত্রাকের কারণে হয়ে থাকে। যা খুবেই অসহনীয় হয়েলো চুলকানো যাবে না এতে ফুলে  যেতে পারে।

আপনি আক্রান্ত স্থানে ফাংগিসন ক্রিম ব্যবহার করবেন দিনে দুই বার। তবে মনে রাখবেন,ভিজা ও স্যাঁতসেঁতে আন্ডারওয়ার পরিধান করবেন না। আক্রান্ত স্থান টি শুকনো রাখবেন। আন্ডারওয়ার ব্যবহার করলে তা প্রতিদিন পরিস্কার করুন। আক্রান্ত স্থানে সাবান লাগাবেন না।

  • ধন্যবাদ