ছোট লিঙ্গ বড় করার ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথির ম্যাসাজ অয়েল গুলো ব্যাবহারে কি কোন পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া রয়েছে? এগুলো কি আসলে লিঙ্গ বড় করবে? এগুলো ব্যাবহারে শরীরের কোন ক্ষতি হবে কি?

হস্তমৈথুন বা অন্য কোনো কারনে লিংগের কোনো ক্ষতি হলে তা ঔষধ প্রয়োগ করে আগের অবস্থায় ফিরিয়ে আনা সম্ভব কিন্ত লিংগ বড় করার কোনো ঔষধ এখন পর্যন্ত আবিষ্কার হয়নি। আপনি যে ওয়েল বা ঔষধ এর কথা বলছেন সেটা বয়স বেধে এবং বিবাহিত ও অবিবাহিত এর মধ্য ঔষধের পার্থক্য হয়। তাই ডাক্তার এর পরামর্শ নিয়ে ব্যাবহার করুন।