পুরুষের স্বাভাবিক লিঙ্গ হলো

৩.৫০ ইঞ্চি থেকে ৫ ইঞ্চি

আপনার লিঙ্গ যদি ৪ ইঞ্চি ও হয়ে থাকে

তাহলে সহবাসের সময় কোন সমস্যা হবে না

আপনি কোন চিন্তা করবেন না

স্বাভাবিকের চেয়ে ছোট বলতে আপনি কোন সাইজের কথা বলছেন ? সহবাসের জন্য লিঙ্গের আকার মূখ্য নয় । হ্যা কিছুটা প্রভাব রয়েছে । আপনার যদি লিঙ্গের মাপ ৩ ইঞ্চি হয় তবে আপনার লিঙ্গ স্বাভাবিক । তবে ২.৫ ইঞ্চি হলেও তা আমাদের উপমহাদেশের জন্য তেমন সমস্যার নয় । যদি সমস্যা মনে হয় তবে ভিন্ন ভিন্ন আসনে সহবাস করুন । নারীর পূর্ণ তৃপ্তির সকল অঙ্গই প্রায় ২.৫ ইঞ্চি এর মদ্ধে থাকে । লিঙ্গ ২.৫ এর থেকে ছোট হলে তবে সমস্য হবে ।

আপনার লিঙ্গ যদি ৩.৫" হয় তাহলে আপনি স্ত্রীকে সুখ দিতে পারবেন।এর থেকে বড় হলে কোন সমস্যা নাই।কিন্ত যদি এর থেকে ছোট হয় তাহলে সমস্যা হবে,,,,মিলন করার সময়।