না এটা কোন সমস্যা নয়* কিন্তু আপনার যদি মনে হয় যে এটা আমার জন্য পরবর্তিতে অসুবিদা হতে পারে তাহলে ভালো কোন হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারকে দেখান*

না, এটা কোন সমস্যা নয়। এগুলো আপনাআপনি ভাবে হয় এবং একসময় আবার মিলিয়ে যায়। এগুলো হলো লোমকুপ। তবে লোম গজাবে না, বিধায় এগুলো ছোট ছোট গুটা যা ঘামাচির ন্যায় আকার ধারন করে। আপনি যদি এগুলোকে টেপাটিপি করেন তাহলে দুদিন পরে দেখবেন যেটা টিপেছিলেন সেটা পেকে গেছে। এগুলো অযথা না টেপাই ভালো।