আমার লিঙ্গের নিচের দিকের রগটা আছে বীর্যপাতের পর সেই রগের ভেতরে কিট কিট করে কামড়ায়,  এটা কেন হয় বা কি করতে পারি?

লিঙ্গে

লিঙ্গের চুলকানি এলার্জি কারণে হতে পারে।তবে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ওষুধ খান আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।

Untile

আমি সঠিক জানি না কি কারণে এটা হয়, তবে আমারও এমন হয়ে ছিল| আমার এলাকাল এক কবিরাজের কাছ থেকে মলোম ব্যাবহার করে ভালো হয়েছে| আপনি চাইলে মলমটা আপনার কাছে পাঠাতে পারি| মূল্য ১৫০ টাকা|

এটা এক ধরণের চর্মরোগ|এটা সহজে সারতে চায় না|এ থেকে পরিত্রাণ পেতে হলে চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চিকিৎসা গ্রহণ করতে হবে| আর আক্রান্ত স্থান চুলকানো যাবে না|আক্রান্ত স্থানে সাবান ব্যবহার করবেন না|সাবানে কেমিক্যাল থাকায় ক্ষতি করে থাকে| তাই পরিষ্কার করতে হলে পানিতে 'স্যাভলন' ব্যবহার করতে পারেন|এলার্জী জনিত খাদ্য এড়িয়ে চলুন|অপরিষ্কার আন্ডারওয়্যার পরিধান করবেন না| তথ্যসুত্র:Atikul Islam