বয়স উনিশ,,  হস্তমৈথুন পাঁচ বছর করছি,,,   এই ঝুলে থাকা টা টাইট করে প্যান্ট এর উপর দিয়ে যেন দেকখা যায়, , কি করে হবে,,,  একদম নরম ,, বেগুন পোড়া মতো থাকে,,,  গোড়া তে শক্তি নেই যার জন্য এমন।।।  তবে খাড়া হলে ছয় ইন্চির উপর হয়

হস্তমৈথুন বাদ দিন. নিয়মিত ভালো ভালো খাবার খান

 হস্তমৈথুন পরিহার করুন। পুষ্টিকর খাবার গ্রহন করুন  এবং অলিভ অয়েল মালিশ করুন

tanmin

প্রথমেই হস্তমৈথুন বাদ দিতে হবে। এরসাথে পুষ্টিকর খাবারের বিকল্প নাই। হস্তমৈথুন এর ফলে লিঙ্গে শিথিলতা চলে এসেছে। কিছু ব্যায়ামের মাধ্যমে শিথিলতা অর্জন করা সম্ভব। আপনি হাল্কা জাতীয় পোষাক পড়তে পারেন যা আপনার লিঙ্গকে চাপমুক্ত রাখবে। তবে বাহির থেকে দেখা না যাওয়াই কি ভালো নয়? এটা শালীনতাও নষ্ট করে।