১দিন পর ২দিন/৪দিন। পর পর হয়ে যাচ্ছে টানা অনেক আগে থেকে

সাধারনত এসব সমস্যা হয়না। আপনার যদি হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকে তাহলে সেটি বন্ধ করে দিন। হাজেবাজে চিন্তা বাদ দিন। ঘুমানোর সময় মেয়েদের নিয়ে অযথা চিন্তা করবেননা। আশা করি, বোঝতে পেরেছেন। ধন্যবাদ

পাঁচ ওয়াক্ত নামাজী হোন। রাতে ঘুমানোর আগে দোয়া দুরুদ পরে ঘুমান। এটাই সবচেয়ে বড় সমাধান

Porimolroy

আপনি ঘুমের মাঝে খারাপ কিছু দেখছেন কিন্তু সরন করতে পারছেন না- *পর্ন দেখার অভ্যাস থাকলে ত্যাগ করতে হবে *খারাপ চিন্তা করবেন না *ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন *চিৎ হয়ে ঘুমানোটাই ভালো হবে **আশা করি পরিত্রান পাবেন

ধর্মীয় কুসং্সকার মেনে চলুন। ঘুমাবার আগে ঘুমের জন্য এক সূরা আছে, সেটা চেষ্টা করুন এবং নিজের ওপর আত্ববিশ্বাস রাখুন।আশা করি সুফল পাবেন। ধন্যবাদ।

ShankarRoy

ভালো একজন হোমিও ডাক্তার দেখান ভালো হয়ে যাবেন।