আমার বয়স ১৬ বছর।ওজন ৫০ কেজি। উচ্চতা ৫ ফুট। আমার অতিরিক্ত স্বপ্নদোষ হতো।প্রায় এক বছর ধরে হচ্ছে। এখন আগের তুলনায় কম হচ্ছে।আগে সপ্তাহে ২/৩ বার হতো। এখন ১০/১২ দিন পর পর হয়।এর জন্য আমি কিছু ঔষুধ ব্যবহার করেছিলাম। তবে তার কোন ভালো ফলফল পাইনি। স্বপ্নদোষ হবার কারনে আমার পুরুষাঙ্গ ছোট হয়ে রয়েছে এবং আমি স্বাস্থ্যহীনতায় সমস্যায় পড়েছি।তার জন্য আমি কি করবো দয়া করে বলবেন?

স্বপ্নদোষ হচ্ছে একটি স্বাভাবিক প্রক্রিয়া|আগে একটু ঘন ঘন হলেও বর্তমানে স্বাভাবিক আছে|স্বাভাবিক স্বপ্নদোষ হবেই, এ নিয়ে দুশ্চিন্তার প্রয়োজন নেই|স্বপ্নদোষের কারণে পুরুষাঙ্গ ছোট হয় না (এটা আপনার ভুল ধারণা)| আর স্বাস্থ্য ধরে রাখতে সচেতনতার বিকল্প নেই|নিয়মিত পুষ্টিকর খাদ্যগ্রহণ, পর্যাপ্ত ঘুমানো, ধুমপান মুক্ত, শারীরিক ব্যায়াম প্রভূতি স্বাস্থ্য ধরে রাখতে সহায়তা করবে|তাই স্বাস্থ্যের প্রতি যত্নশীল হলেই স্বাস্থ্য ঠিক থাকবে|

yeeamin

01954780574 এই নমবারে কল করুন ১০০% সমাধান পাবেন পরিক্ষিত ঔষধ সময়- সকাল 9.00 - রাত 9.00