আমি কি করতে পারি,লিঙ্গ গরম হয়না,দ্রুত বীর্যপাত হয়,আমার বয়স মাত্র ২০,লিঙ্গ বেশি শক্ত হয়না,লিঙ্গও ছোট রয়ে গেছে ৪.৭', এখন কি করলে অন্তত নিয়ন্ত্রনে আসবে??

প্রথমত হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন,তারপর হস্তমৈথুন ছাড়ার একমাস পর স্থায়ী চিকিৎসা করতে পারেন!পুষ্টিকর খাবার খান তাহলে সব টিক হয়ে আসবে!

প্রাথমিক ভাবে হস্তমৈথুন পরিহার করতে হবে। হোমিও কোনিয়াম মাদার ও অলিভ অয়েল মালিশ করতে হবে। মেডো 50M 15 দিন অন্তর ১ ডোজ। এগনাস কাস্ট ও এভেনা স্যাটাইভা সেবন করুন। অথবা রেজিঃ যৌন ডাক্তারের পরমর্শ নিন।

ভাই আপনি হস্তমৌথন করা বাদ দিন & ভাল কোন ডাক্তাররের পরামরস্ নিন।

সর্বপ্রথমে আপনার করনিয় হচ্ছ,হস্তমৈথুন বন্ধ রাখুন।তারপর ধীরে ধীরে ঠিক হয়ে যাবে।খাবারে তালিকায় ডিম,দুধ রাখুন।আর পত্যেক দিন কাচা রসুনের কয়েকটি কোয়া খেতে পারেন।মধুও খেতে পারেন।উপকার পাবেন। আর,আপনার বয়স কম।এখন থেকেই হস্তমৈথুন বন্ধ করে ফেলুন।দেখবেন সব ঠিক হয়ে যাবে ধীরে ধীরে।

অতিরিক্ত হস্তমুইথন এবং পর্ণ দেখার অভ্যাস থেকে এরকমটা হয়ে থাকে। এক্ষেত্রে আপনাকে এসব অভ্যাস বাদ দিতে হবে। এবং উত্তেজক চিন্তা থেকেও দূরে থাকতে হবে। পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম এবং পুষ্টিকর খাবার এক্ষেত্রে অনেক সাহায্য করবে। আর এর সাথে আপনাকে আত্মবিশ্বাসী হতে হবে ভয় ও দুশ্চিন্তা থাকলে লিঙ্গও শক্ত না হয়া না উত্থানে সমস্যা হয়া এবং দ্রুত বীর্যপাতের মত সমস্যা থেকে যাবে। খুব বেশি সমস্যা হলে ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া ভাল। আর সে ক্ষেত্রে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিলে সাইড ইফেক্টের ভয় থাকে না এবং সম্পূর্ণ ভাবে সুস্থ হয়া সম্ভব।

CureSexBD | Online Sexual Health Clinc নামে নতুন একটি অনলাইন ক্লিনিক চালু হয়েছে। এখানে অনলাইনে বা মোবাইল কল এর  মাধ্যমে সব ধরনের যৌন রোগের পরামর্শ এবং হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা দেয়। এবং ওষুধও হোম ডেলিভারি দেয়। যোগাযোগ করে দেখতে পারেন।

এদের সাইটঃ https://curesexbd.com

আপনি এখন থেকে এসব খারাপ কাজ বাদ দেন ।ইনশা আল্লাহ্‌ একদিন সুস্থ হয়ে যাবেন । আপনার জীবনী শক্তি অনেক ক্ষয় হয়ে গেছে ।আজ থেকে এসব বাদ দেন ।পুনরায় আপনার জীবনী শক্তি ফিরে পাবেন ।এবং পুরোপুরি সুস্থ হয়ে যাবেন ইনশা আল্লাহ্‌ ।