আমার লিঙ্গ আগা মোটা গুরা চিকন হালকা বাকা আমার কি করনিয়? ?

প্রথমেই বলবো আপনি কি হস্তমৈথুন করছেন তাহলে এটার কারণে হয়েছে আপনি যদি না করে থাকেন তাহলে অন্য রোগের কারণে হয়েছে আপনি একটি যৌন ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন

Sam

অনেকের লিঙ্গ এরকম হয়ে থাকে এবং এটা যৌনজীবনে কোন প্রভাব ফেলে না, এটা কোনো সমস্যা না স্বাভাবিক জীবনযাপন করুন

প্রায় ৯০% লোকের ই এটা ভূল ধারণা । লিঙ্গের গঠন টাই আগা মোটা গোড়া চিকন এ নিয়ে বিভ্রান্ত হবার কিছু নাই। আর বাকা টা সাধারণত ঠিক করা যায় না ।

লিঙ্গের আগা মোটা গোড়া চিকন কোন সমস্যা নয়, এটি স্বাভাবিক তাই এটি নিয়ে চিন্তিত হওয়ার কিছু নাই, এটা কোন রোগও না। এটার লিঙ্গের স্বাভাবিক গঠন। তাই চিকিত্সার ও কোনো প্রয়োজন নেই। একটি মানুষের লিঙ্গের আকার তার স্বাস্থ্য, বংশগতি, জাতি ইত্যাদি বিষয়ের উপরে নির্ভর করে। যৌন মিলনে লিঙ্গের মোটা বা চিকন কোন প্রভাব ফেলে না।
সুত্রঃ বিস্ময়