আমার লিঙ্গ বাম দিকে হালকা একটু বাকা হয়ে গেছে এতে কি কোনো প্রলবেম হবে ???

না ! এতে কোন সমস্যা হবেনা। আর এ রকম সমস্য অনেকেরই থাকে।

গবেষণায় দেখা গেছে পৃথিবীর অধিকাংশ পুরুষের লিঙ্গ কোনো না কোনো একদিকে সামান্য হলেও বাঁকা থাকে। তাই লিঙ্গ বাঁকা হলে এটা কোনো সমস্যাই নয়। লিঙ্গ বাঁকা হলেও যৌন জীবনে এর কোনো বিরুপ প্রভাব পড়ে না। আমি আমার কথাই বলছি আমার লিঙ্গ বামদিকে একটু বাঁকা এর জন্য আমি কোনো টেনশনই করি না। উত্তেজিত অবস্থায় পরিমাণমতো হলেই যথেষ্ট। তাই আপনার লিঙ্গের হালকা  বাঁকার  জন্য কোনোরুপ প্রবলেম হবে না। তাই অযথা চিন্তা করার কোনো কারণ নেই। আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।