২০০৪/২০০৫ সাল থেকে হস্তমৈথুনের অভ্যাস। তখন বয়স ছিলো ১১/১২ বছর। ২০০৭/২০০৮ সাল থেকে সেটা পরিহার করি। এখন আমার বয়স ২৩ চলছে। কিন্তু লিঙ্গ একটু বাকা, স্বাভাবিক অবস্থায় অনেক ছোট এবং উত্তেজিত হলে কামরস বের হয়। লিঙ্গ বড় করবো কিভাবে? অল্পতেই বীর্যপাত কমাবো কি করে? আমি হোমিও কোর্স করতেছি। এবং হালকা ওষুধ ও খাচ্ছি। আমাকে সঠিক পরামর্শ দিয়ে সাহায্য করবেন।

ভাই,আপনার এ বিষয়ে তেমন কোনো চিন্তা না নিলও মনে হয় চলবে।কেননা আপনার যে সমস্যার কথা বলছেন এগুলো সবই সাধারন কিছু লক্ষন।একটা উপযুক্ত লিঙ্গ কখনও সোজা হয় না,একটু বাকা হবেই।উত্তেজিত অবস্থায় কামরস বের হওয়াটা স্বাভাবিক,সাধারন অবস্থাতে লিঙ্গ ছোট থাকাটা কোনো সমস্যা নয়।তাই মনে করি এগুলো তেমন কোনো সমস্যা নয়,আপনি আপনার হোমিও চিকিৎসা চালিয়ে যান।

ভাই আপনি ভাল কোন dockter এর পরামস্য করে ঔষুদ খাওয়া শুরু করে দিন আর হস্তমৈথন করা বন্ধ করে দিন আাসা করি আপনার সব সমাধান হয়ে যাবে

হোমিও প্যাথিক চিকিৎসা করুন আশা করি ভাল হয়ে যাবেন!

Sam

আপনি পুষ্টিকর খাবার গ্রহণ করুন।

লিঙ্গ একটু বাঁকা হওয়াটা কোনো সমস্যা না এটা অনেকেরই হয়ে থাকে। লিঙ্গ বড়ো করার তেমন কোনো কার্যকরি ওষুধ বা কোনো পদ্ধতি নেই,লিঙ্গ উত্তেজিত অবস্থায় যদি 3.5 ইঞ্চি হয় তাহলে কোনো সমস্যা নেই।অকারণে লিঙ্গ বড় করতে গেলে লিঙ্গথ্থান সহ বিভিন্ন যৌন সমস্যায় পড়তে পারেন ।

আর উত্তেজিত অবস্থায় লিঙ্গ থেকে কামরস বেরোনো স্বাভাবিক।

আপনি দ্রুত বীর্যপাতের জন্য অভিঞ্জ একজন হোমিও যৌন বিশেষঞ্জের পরামর্শ নিন

সর্বপ্রথম হস্তমৈথুন ছাড়তে হবে। আপনি প্রতিদিন সকালে খালিপেটে একটু মধু ও কালোজিরা খাবেন। এর পরে দুই কোয়া কাঁচা রশুন খাবেন। আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন। স্বাভাবিক জীবনযাপন করবেন। ধীরে ধীরে ঠিক হয়ে যাবে।

আপনি যৌন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিন, ওষুধ সেবন করুন তাহলে ইনশাআল্লাহ সমস্যা দূর হয়ে যাবে।

তাছাড়া যদি লজ্জা/সংকোচ থাকে, তাহলে খাঁটি মধু কিনে ব্যবহার করুন। মধু এ রোগের জন্য অনেক কার্যকরী একটা ওষুধ, নিয়মিত কয়েকমাস মধু খেলে এবং লিঙ্গে মাখালে লিঙ্গের সকল সমস্যা দূর হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ।