সহবাস করার পরে বীর্য বাইরে ফেলছি যৌনির উপরে কিন্তু সে ভিতরে একটু গরম অনুভব করেছে এতে কি পিল খাওয়াতে হবে। আর সহবাস এর পরে কয়টা পিল peuli খাওয়াতে হবে.. একটা নাকি দুইটা? youtube a একটা ভিডিও তে দেখলাম একটি খাওয়ানোর ১২ ঘন্টা পরে আরেকটা খাওয়াতে হবে???

বীর্য যৌনির উপরে ফেলা হয়েছে সেহেতু ভিতরে যাওয়ার আশঙ্কা আছে|যদি ভিতরে না যায় তাহলে পিল সেবনের প্রয়োজন নেই| আর ভিতরে গেলে পিল সেবন করতে হবে|একটি পিল সেবন করাই যথেষ্ট|দুটি পিল সেবনের প্রয়োজন নয়|মিলনের পর দ্রুতই পিল সেবন করা উচিত|