আমি সহবাস করার পর ১/২ ঘন্টার মধ্যে পিউলি খেযেছি।তারপর পরেরদিন আবার সহবাস করছি কিন্তু সহবাসের ৫/১০ মিনিট আগে আরেকটা খেয়েছি এতে করে আমারর প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্বাভনা আছে?  নাকি আবার পিল খাইতে হবে

বর্ণনা অনুযায়ী প্রেগন্যান্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই|আর কোন পিল খাওয়ার প্রয়োজন নেই|

পিউলি এর কার্যকারিতা ৫ দিন বা ১২০ ঘন্টা থাকে। তাই আপনার চিন্তার কোনো কারণ নাই।