সহবাসের সময় আমার স্বামী উত্তেজনাশত বীর্য ভিতরে দিয়ে দিয়েছে ১ ঘন্টা আগে ।আমি ইমাজেন্সী পিল খেতে চাইনা ।আমার বিয়ের ছয় মাসের মধ্যে আমি ৪ টা ইমকন খেয়েছি ।৭ এপ্রিল আমার মাসিক হয়, এর মাঝে ইমকন খাই ।১৫ এপ্লিল আবার ব্লিডিং হয়।৯ মে আবার মাসিক হয়েছে ।আমি আর ইমাজেন্সী পিল খেতে চাইনা ।নেটে সার্চ দিয়ে দেখলাম এসব ক্ষতিকর ।এখন ইমাজেন্সী পিল ছাড়া কি গর্ভধারন রোধের কোন উপায় নেই ?উল্লেখ্য আমি ফেমিকন সুখী এসব পিল সেবন করিনা । প্লিজ একটা সমাধান দেন ।খুব টেনশনে আছি

ভিতরে বীর্যপাত হয়েই গেছে সেহেতু এখন আর ইমারজেন্সি পিল ছাড়া গর্ভধারণ রোধ সম্ভব নয়|এসব পিল অধিক ব্যবহারে ক্ষতিকর প্রভাব পড়ে|এজন্য এসব পিল খুব কম মাত্রায় সেবন করা উচিত|