আমার মেয়ে একটা বন্ধু আছে তাকে আমি না করেছি যে হস্ত মৈথুন করতে না,কিন্তু সমস্যা হলো তার যোনিতে বেথা করছে কারন বির্জ না বের হলে সব সময় নাকি জমে থাকবে সব সমষ বেথা থাকবে পরে এতে সমস্যা হবে৷ এখন সে হস্ত মৈথুন করে না তবে বেথা কমে না অনেকের কাছে বলেছে উওরে সবাই বলেছে যে আঙ্গুল দিয়ে করতে হবে না হলে সমস্যা হয়৷ আমি এর অন্য পথ খুজতেছি তাই তাকে না করেছি এটা করতে না এখন তার বেথা বেড়ে চলেছে৷ এখন কি সে করতে পারবে?? আর যদি অন্য কোনো পথ থাকে তা হলে জানান দয়া করে৷ অন্য ভাবে নিয়েন  না আমি তার ভালো বন্ধু আমার কাছে সব সমস্যা বলে তার ইসলামি সমাধান দিতে চেষ্টা করি আমি এই বিষয় কিছু জানি না যদি প্রশ্ন উওর দিতে তেন ভালো হতো৷ কারন মেয়েদেেে নাকি স্বপ্ন দোষ হয় না৷ এখন কি সে হস্ত মৈথুন করলে সমস্যা হবে?

হস্তমৈথুন কখনো সুবিধাজনক কোন ফল প্রদান করে না ।বরং এটিতে অনেকগুলি ক্ষতির সম্ভাবনা থাকে। যদি আপনার মেয়ে বন্ধুটির মাসের কোন নির্দিষ্ট সময়ে ব্যাথাটি করে থাকে তাহলে এটি বাধক বেদনা হতে পারে ।তাকে একজন গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে বলেন ।আর আঙ্গুল দিয়ে যে কাজটি করছে এটি তার জন্যে অনেক ক্ষতির। তাই আমার পরামর্শ হবে সে একজন চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

ইসলামিক উত্তর হলোঃ আপনার বন্ধু যদি ইসলামিক আইনে বিবাহর উপযুক্ত হয়ে থাকে তাহলে তাকে বিয়ে দেওয়াই উত্তম।