কমডম ব্যাবহার করতে চাই না। অন্য কি নিরাপদ উপায় আছে যেটাতে একদমই ঝুকি নাই?

বাজারে বিভিন্ন পিল আছে সেগুলো ব্যাবহার করতে পারেন । যেমন *সুখী*

গর্ভধারণ রোধে সবচেয়ে সহজ ও নিরাপদ উপায় হচ্ছে কনডম ব্যবহার করা|এজন্য আমি কনডম ব্যবহারের জন্য উৎসাহিত করব| বাজারে বিভিন্ন ধরণের পিল পাওয়া যায়|ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করলে নিরাপদে মিলন করতে পারবেন|যত দিন সন্তান নিতে অনাগ্রহী তত দিন চালিয়ে যেতে পারেন|