আমি গত রোজার ঈদ এর আগের দিন ১৫ তারিখ এ কনডম ছাড়া সেক্স করি এবং আমার কোন বীর্যপাত হয়নি লিংগের ভিতরে। সেই ১৫ তারিখ রাতেই ওর পিরিওড হয়ে যায়।তারপর গতকাল আমরা আবার মিলন করি এবার ও কোন ধরনের বীর্যপাত ঘটাই নি।কিন্তু কামরস ভিতরে আসা যাওয়া হয়েছে। এবং গতকাল ১ মাস হয়েছে আমাদের আগের মিলনের। ১৫ তারিখ রাতের পর আর গতকাল পর্যন্ত কোন পিরিওড হয় নি। এখন তার কি কোন ঝুকি আছে প্রেগন্যান্ট হওয়া নিয়ে? আর এখন আমার কি করনিয়? তাকে কি জন্মনিরোধক পিল খাওয়াতে হবে?

হ্যাঁ যেহেতু কামরস ভিতরে পড়েছে এবং মাসিক হচ্চে না তাই গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা আছে।তাই আপনার উচিত তাকে পিল খাওয়ানো।

যেহেতু আপনি শিওর ভাবে বলছেন যে বীর্যপাত হয়নি। তাহলে প্রগনেস্ট হওয়ার সম্ভাবনা কোন ভাবেই নেই। কিন্তু যদি আপনার অজান্তে বীর্যপাত হয়ে থাকে। তাহলে প্রগনেন্ট তো হবেই।