আমার স্ত্রীর সাথে গত মাসের ১৮ তারিখ কোন প্রোটেকশন ছাড়া সেক্স করার পর সে ১৯ তারিখ পিল খেয়েছিলো। ২৬ তারিখে প্রেগন্যান্সি টেস্ট ও করে ও। নেগেটিভ আসছিলো। তারপর সময়মত ওর ৩১ তারিখে মাসিক হয়। (ওর মাসিক নিয়মিত) মাসিক ৪ তারিখ শেষ হলে ৫ তারিখে প্রোটেকশন ছাড়া আমরা সেক্স করি। কিন্তু ওর গতকাল হঠাৎ মাথা ঘুরায় + বমি বমি ও লাগে। শরীর কাঁপুনি ও হয় কিছুক্ষণ। আচ্ছা এমন কেনো হচ্ছে? ও কি প্রেগন্যান্ট? নাকি গতমাসে পিল খাওয়ার কারনে এমন হচ্ছে?
Jamiar

হ্যা এসব পিল খাওয়ার কারনে এরকম হচ্ছে।প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই। তবে এরকম মাসিকের পূর্বেও হয়ে থাকে তাই অপেক্ষা করুন সব ঠিক হবে। প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা নাই।তবে প্রভাব গুলো অতিরিক্ত দেখা দিলে চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।