আমি কনডম ছাড়া একদিনে কয়েক বার সেক্স করি তারপর সকালে এনকম-১ খাওয়ানো হয় খাওয়ানোর ২-৩ ঘন্টা পর তলপেটে ব্যাথা, বমি ভাব, মাথা ব্যাথা এবং বমি হয় এমন কিছু দিন যাবত চলতেছে এটা কিসের জন্য এটা প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন লক্ষন?

না প্রেগন্যান্ট হওয়ার লক্ষণ নয়, এটা পিলের পার্শ্ববতী ক্রিয়া এমনিতে ঠিক হয়ে যাবে।

Jamiar

পিল খাওয়ালে প্রেগন্যান্ট হবার সম্ভাবনা থাকে না তবে ইনকম ট্যাবলেট এর পার্শ প্রতিক্রিয়া হবে। আর আমি কিছু  এই পিল এর পার্শ প্রতিক্রিয়া  বলছি মিলিয়ে দেখবেন

মাথা ব্যথা, মাথা ঘোরা, বমি, বমি বমি ভাব, পেটে মোচড় দেওয়া। মাসিকে অনিয়ম, স্তন অস্বস্তি, মাসিকে অধিক রক্তক্ষরন, দুর্বল লাগা, কারো কারো ক্ষেত্রে মাসিক দুই সপ্তাহ ও পিছাতে পারে, কারো আগেও হয়ে যায়।
Ronu

না প্রেগন্যান্ট এর লক্ষণ নয়।পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া হতে পারে।কয়েক দিন পর ঠিক হয়ে যাবে। আশা করি সমস্যার সমাধান পাবেন।