প্রথম বার বীয্ বের হবার(বাইরে ফেলি) পর দ্বিতীয় বার সেক্স করার সময় কনডম পরি তবে কিছুক্ষণ পরে তা ফেটে যায় এবং আর একটা পরে সেক্স করি  এতে কী সে পেগনেন্ট হতে পারে? আবার দ্বিতীয় বার সেক্স করার পর।কনডম বাদে সেক্স করি তবে বীয্ বাইরে ফেলি। এতে কী আমাকে ইমকন 1 খাওয়াতে হবে? আর এই সেক্স করি মাসিক শেষ হয়ে যাওয়ার 1 দিন পর বা দ্বিতীয় দিন।
MdAbuSayid

যদি বির্য ভিতরে পড়ে যায়, তাহলে, পেগনেন্ট হওয়ার সম্ভবনা আছে।তাই পিল খাওয়ানো টা নিরাপদ হবে!

দেখুন- কমন্ডম পড়ার মানে হলো স্ত্রীর যৌনিতে বা গর্ভাসয়ে যেনো পুরুষের শুক্রকিট প্রবেশ না করে। যদি কোন ভাবে বীর্য কনা বা শুক্রকিট জড়াইয়ূতে প্রবেশ করে তাহলে গর্ভ হওয়ার সম্ভাবনা 100% হতে পারে। তাই প্রথম বার সহবাস করে যদি আপনার যৌনাঙ্গ ধৌত না করেন ও লিঙ্গতে বীর্যকণা থেকে থাকে ও তা গর্ভাসয়ে প্রবেশ করে তাতে গভবর্তী হওয়ার সমুহ সম্ভাবনা থাকে। তাই আপনি এর প্রতিরোধক হিসেবে কোন পিল খেতে দিতে পারেন। বিঃদ্রঃ প্রতিটি সহবাস ও বীর্যপাতের পরে দুজনেই দুজনার যৌনাঙ্গ ভালো মতো ধুয়ে নিবেন। এটাই নিয়ম ও নিরাপদ।

AkramT

আপনাকে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াতে হবে। প্রেগন্যান্ট হওয়ার জন্য এক ফোটা বীর্য যথেষ্ট,তাই তাড়াতাড়ি করে পিল খাওয়ানো দরকার।

আপনি দুইটি বিষয় নিশ্চিত হন প্রথম যে আপনার পার্টনারের ফার্টেইল মুহুর্ত চলছে কিনা।আর বীর্য কি সত্যিই ভ্যাজাইনা পথে জরায়ু তে প্রবেশ করেছে কিনা।আই মিন কন্ডম যদি বীর্য সহ যোনির ভেতরেই ফেটে যায় তাহলে ত স্বাভাবিকভাবেই তা জরায়ু পথে প্রবেশ করবে।আর যদি তখন আপনার পার্টনারের ওভুলেশনের টাইম থাকে ত বাচ্চা ধরার সম্ভাবনা ৯০%(যদি আপনারা সুস্থ থাকেন)।আর যদি ওভুলেশন এর টাইম না থাকে ত চিন্তার কোন কারণ নেই।বাট বেশি সন্দেহ হলে আপনার ইচ্ছানুযায়ী ব্যবস্থা নিতে পারেন।ধন্যবাদ।