নিজের কিছুটা জেনে রাখার জন্য

আপনি যদি যৌনির ভিতর বীর্য না ফেলেন তাহলে বাচ্চা হবার কোনো সম্ভবনা নাই। লিঙ্গের ভিতর হালকা মজি বা বীর্য মেখে থাকলে আশাকরি বাচ্চা না হবারেই সম্ভবনা।

Ariy

বির্য যদি ভেতরে না ফেলেন তাহলে কোনো অসুবিধা নেই।কিন্তু যোনিতে যদি মেখে থাকে তাহলে সক্রিয় শুক্রাণু গুলো সাতঁরিয়ে ডিম্বাশয়ে যাওয়ার যথেষ্ট সম্ভাবনা রয়েছে।এক্ষেত্রে বাচ্ছা হওয়ার সম্ভাবনা আছে।