হাতে ছেলে দের বীর্য পড়লে সে হাতের আঙ্গুল যদি ২-৩ মিনিট পরে  মেয়েদের জরায়ুর ভিতরে দেওয়া হয়, তাহলে কি গরববতি হবার সম্ভাবনা আছে? এ ঘটনার পরে আমি তাকে ভয়ে ২২ ঘন্টা পরে  i-pil খাওয়াই। আজ ৪ দিন অতিক্রম করলো তার পিরিয়ডের তারিখেেে, কিন্তু পিরিয়ড হচ্ছেনাা, তাই ভয় পাচ্ছি।
সময়

কখনো কখনো এমনটা হতে দেখা গেছে যে আঙ্গুলে বীর্য থাকা অবস্থায় সেটা স্ত্রীর যৌনাঙ্গে ঢুকিয়ে দেয়ার ফলে ও গর্ভ সঞ্চার হয় যদি শূক্রাণূগূলো যথেষ্ট পরিমাণে তরল পদার্থ পায় এবং ডিম্বাণুর সাথে মিলনের সময় পর্যন্ত বেঁচে থাকে।  যেহেতু আপনি i-pil খাইয়েছেন তারই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়ায় পিরিয়ডের তারিখ পরিবর্তন হয়েছে। অযথা দুশ্চিন্তা করার কোন কারণ নেই।