1.যদি পুরুষের যৌন শক্তি কম থাকে তাহলে কি মেয়ে হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না ছেলে হওয়ার সম্ভাবনা থাকে 2. সহবাস করার সময়  মহিলার চেয়ে পুরুষের যৌন শক্তি বেশি থাকে তাহলে কি ছেলে মেয়ে হওয়ার কোন কোন দিক বিবেচনা হবে অর্থাৎ মহিলার সেক্স বেশি বা পুরুষের সেক্স বেশি দুইটার কোন দিকটি  বিবেচনা করা হবে প্লিজ জানাবেন জানালে খুবই খুশি হব
Porimolray

আপনার ধারনা গুলো আসলে ভুল। আপনার ছেলে হবে কিংবা মেয়ে তার জন্য যৌন শক্তি কমবেশি সেটা কোন ম্যাটার না। *সাধারনত পুরুষে থাকে XY এবং নারীদের ডিম্বাণুতে থাকেXX যদি সেক্সের পর পুরুষের Y ও নারীর X মিলিত হয় তাহলে ছেলে এবং যদি পুরুষের X এবং নারীর X মিলিত হয় তাহলে মেয়ে হবে। তাই ছেলে বা মেয়ে হবে তা যৌনশক্তির উপর নির্ভর করে না।