Asibkhan

মেয়েদের যৌনিতে সতিচ্ছদ নামে একটি পাতলা পর্দা থাকে, এটি যে কোন কারণে মেয়েরা খোয়াতে পারে, যেমন: সাইকেল চালানো, সাঁতার কিংবা দৌড় ঝাপ করা ইত্যাদি, তাছাড়া এটির আকৃত্তি বিভিন্ন জনের বিভিন্ন রকম হয়, তাই কারোর সথে যোন সম্পর্ক ছিল কী না এটা দেখে বলা যায় না, আবার অনেক নারীর প্রথম মিলনে ব্লাড নাও আসতে পারে, এটি না জানার কারণে অনেক সময় বিবাহ পরবর্তী কলহ দেখা যায়, শুধুমাত্র একজন নারীই এর সঠিক উত্তর দিতে পারেন

Shawn

এটা বাইরে থেকে বুঝা সম্ভব নয়।মেডিকেল টেস্ট করালে বুঝা যাবে।ইন্ডিয়াতে এধরনের পরীক্ষা বিশেষ কারণে করতে দেখেছি।এটা সেক্স করার পর কিছুদিনের মধ্যে না করালে ধরা পড়বে না আমাদের দেশে এই পরীক্ষা করা যায় কিনা তা জানিনা।

না এটি জানার কোন উপায় নেই।অনেকের ধারনা বউয়ের সাথে প্রথম সহবাস করলে যদি রক্ত না বের হয় তবে সে আগে সেক্স করেছে এটি একটি ভুল ধারনা।  এটা ঠিক যে মেয়েদের প্রথম সেক্স করার সময় তাদের সতি পর্দা ফেটে রক্ত বের হয় তবে কিছু কিছু মেয়েদের এটা আগেই ফেটে যায় যেমন : সাইকেল চালাতে গিয়ে,বেত লাফাতে গিয়ে বা আছার খেয়ে পড়ে গেলে তাদের সতি পর্দা ফেটে যায় তাই সঠিক ভাবে বোঝার উপায় নেই।

স্বতি পর্দা থাকবে না। বুক সাধারণের তুলনায় অতিরিক্ত তুলতুলে হবে এবং গোলাকার ও আকারে বড় হতে পারে(সবার ক্ষেত্রে বড় নাও হতে পারে)

নির্দিষ্ট কোনো জানার পদ্ধতি নেই।তবে স্বতিচ্ছেদ যদি ফেটে না যায়,এবং প্রথম সহবাসে চিকন মেয়ের ক্ষেত্রে যদি ব্যথ্যা না পায়।তাহলে বুঝতে হবে সে আগে সেক্স করেছে।আর একটি কথা বলা হয়ে থাকে,তা হলোঃবিনা রক্তপাতে যদি বাশর রাত পার হয়ে যায়,তাহলে অনেকে বলেছে,সে আগে সেক্স করেছে ইত্যাদি।আর বুক তুলতুলে থাকাটা মূলত কারো এমনি এমনি এতে সেক্স করা না করার প্রশ্ন আশে না।