4 থেকে 5 মাস আগে জদি কোন মেয়ের সাথে সহবাস করা হয় তাহলে সেটা কি ভাবে বোঝা জাবে কি টেস্ট করলে বোঝা জাবে সে কার সাথে সহবাস করিছে  । ভাই  জানাবেন

প্রেগন্যান্ট না হলে বোঝা যাবে না । তাছাড়া এতদিন আগে কার সাথে সহবাস করেছে তাও বোঝা যাবে না ।

somratak

হ্যা অবশ্যই জানা যাবে। কিন্তু সেটা জানার জন্য তার যোনী দেখতে হবে। যদি যোনীর ফুটার মুখ গোল থাকে এবং কোন প্রকার কাটা কাটা দাগ না থাকে তাহলে সে সেক্স করনি। কিন্তু যদি তার যোনীর ফুটার মুখে কাটা কাটা দাগ থাকে তাহলে সে সেক্স করেছে। আশা করি উত্তরটি পেয়েছেন। ধন্যবাদ