কৌতুহল বসত জিজ্ঞেস করা। অন্য কোন কারন নেই। তাই দয়া করে কেউ খারাপ দিকটা ভাববেন না। ধন্যবাদ।

কনডমের মাধ্যমে সেক্স করে থাকলে মেডিকেলে ধরা পরবে না কোন ব্যক্তির সাথে সেক্স করেছে।

না ধরা পড়বে না মেডিকেল test এর রিপোর্ট এ ।তবে বোঝা যাবে মেয়েটি পূর্বে sex করেছে যৌনিতে একটা পর্দা থাকে যা প্রথমsex এর সময় ছিড়ে যায় যা দেখে বোঝা যাবে।

না।

Jamiar

না তবে, ওই মেয়ের কুমারীত্ব নষ্ট হবে,সেটা জানা জাবে। কিন্তু অবিগ্য ডা: হলে কিসু টা নিচ্চিৎ দিতে পারে। কারন সেক্স পর মেয়েদের সরিলে গঠন এবং যোনি পত এর কিসুটা আস্বাভাবিক হয়।

হ্যাঁ ডাক্তরি পরীক্ষার মাধ্যমে তা ধরা সম্ভব ডি এন এ পরিক্ষার মাধ্যমে। কনডমের কারনে শুধুমাত্র যোনিপথ পেনিস থেকে পৃথক থাকে কিন্তু যোনিমুখের আশেপাশের স্থান, উরু ইত্যাদি থেকে ডি এন এ সংগ্রহ করা সম্ভব।