আমার বউয়ের সিজার করে বাচ্চা হয়েছে তিন মাস আগে,,এখন আমরা যদি সহবাস করি কোনো সমস্যা হবে কি না,এবং সহবাস করতে এখন কোনো পডাকশন দরকার আছে কি না যেমন:- কনডম,অথবা ট্যাবলেট  কারন সে চাইনা আবার পেগনেট হতে,এবং বাচ্চা শুধু বুকের দুধ পান করে এখন তিন মাস চলছে,,দয়া করে কেউ যদি উওর দুয়ে উপকৃত করেন.....।।।

সাধারণত নরমাল ডেলিভারির ক্ষেত্রে ৬ সপ্তাহ পর সেক্স করা যেতে পারে,
তবে ব্যথা বা অন্য অসুবিধা থাকলে ডাক্তারের পরামর্শ নেয়া উচিত.

সন্তান না নিতে চাইলে সেই অনুযায়ী ব্যবস্থা নিতে হবে ।