এটা সম্পূর্ণটাই বিধাতার দান।তিনি যাকে যেরকম দিয়েছেন তার সেরকম এতে আপনার আমার কোন হাত নেই।তবে আমাদের কিছু বদ অভ্যাসের ফলে আমাদের লিঙ্গ আস্তে আস্তে ছোট হয়ে যায়।আমরা যদি এটাকে ঝেড়ে ফেলে দিতে পারি তো সমস্যা হওয়ার কথা না।এছাড়াও লিঙ্গের কিছু ব্যায়াম আছে সেগুলো করলে এটা অনেকটা স্বাস্হ্যবান হয়।

লিঙ্গ বড় করার কোনো উপায় নেই। বংশানুক্রমে লিঙ্গ ছোট বড় হয়ে থাকে। অযতা কিছু মালিশ করতে যাবেন না।

Asibkhan

বাজারের বিভিন্ন হারবাল চিকিৎসালয় গুলো আসলে মানুষকে বিভ্রান্ত করে থাকে, লিঙ্গ আসলেই কোন ভাবে বড় বা মোটা করা যায়না, যেটা আছে ওটা নিয়ে হ্যাপি থাকুন, মিলনের স্থায়িত্বের উপর আসল সুখ নির্ভর করে