ছেলে দের লোম নিয়ে সমস্যার কথা বলছি, এটি যেন আমার কাছে একটা অসয্য করন হয়ে আসছে দিন দিন। আর বিশেষ করে লিঙ্গে বেশি সমস্যা দেখা দেয়, লেজার ব্যাবহার করা আমার জন্য খুব ভয়াবহ হয়ে উঠছে। ভিট ও ব্যাবহার করেছি কিন্তু এর কাজ খুব একটা ভালো না। আমি লেজার ব্যাবহার করতে চাই না। ভিট জাতীয় জিনিশ ব্যাবহার করতে চাই। ছেলেদের জন্য এ সমস্যার সব থেকে ভালো উপয় কোনটি?

রেজারই সব থেকে ভালো । তাছাড়া ব্লেড, খুর ইত্যাদি ব্যবহার করতে পারেন । আপনি অন্য কোন হেয়ার রিমুভারের খোঁজ নিতে পারেন ।

আপনি অরিজিনাল ইন্ডিয়ান ভিট অথবা মিট ব্যবহার করুন।ভাল ফলাফল পাবেন।