দৈনিক কতবার হস্তমৈথুন করা যেতে পারে ?

প্রতি সপ্তাহে কতবার হস্তমৈথুন করলে তা নির্দিষ্ট মাত্রার মধ্যে থাকেবে?

অথবা কতদিন পর পর হস্তমৈথুন করা যেতে পারে?

আমি সব গুলো প্রশ্নের উত্তর চাই!

আপনার সবগুলো প্রশ্নের উত্তর একটাই।তা হচ্ছে এটা না করাটাই সবচেয়ে উত্তম।কারণ এটা করলেই শরীরের ক্ষতি,সেটা নিয়মিতই করুন বা কয়েকদিন পর পরই করুন না কেন।

এটি ইসলামের দৃষ্টিতে হারাম তাই এটি পরিত্যগ করুন।এছাড়া এতে স্বাস্থের অনেক ক্ষতি হয়

হস্তমৈথুন করা যেমন শরীরের জন্য খারাপ তেমনি তা ইসলামের দৃষ্টিতে কবিরা গুনাহ।তাই আপনার এ কাজটা না করাই ভাল হবে। তবে বিশেজ্ঞদের মতে সপ্তাহে একবার হস্তমৈথুন করলে শরীরের সমস্যা হয় না।তবে আমি আপনাকে বলব আপনি এই কাজ থেকে বিরত থাকুন।

হস্থমৈথুন করা কবিরা গুনাহ।হস্থমৈথুন করলে শরীর থেকে প্রচুর শক্তি ক্ষয় হয়।শারিরীক অবনতি হয়।বস্তুত আল্লাহ তায়ালা নারাজ হন।তাই আপনার উচিত কোনভাবেই হস্থমৈথুন না করা।তাহলে আপনি শারিরীক ভাবেও অনেক সুস্থ থাকবেন।