যদি পুরুষের লিঙ্গের বিচি বড় হয় তাহলে কি ?? যৌন বা সহবাস করতে কি কোন সমস্যা হয়? প্লিজ জানাবেন জানালে খুবই খুশি হব
Porimolray

আপনার অন্ড্রকোষ(যাকে বিচি বলছেন) এটা স্বাভাবিকের চয়ে সামান্য বড় হলেও সেক্স করতে তেমন কোন প্রবলেম হয়না। তবে আপনার অন্ড্রকোষ যদি রোগে আক্রান্ত হওয়ার কারনে অস্বাভাবিক আকারের হয় তবে তাৎক্ষনিক চিকিৎসা নিন।এতে আপনারই মঙ্গল হবে।

নাহ,এতে সমস্যা হবে না। সহবাস হলে মন এর ব্যাপার। আপনি সেটাকে যেভাবে ভাববেন,সেটা তেমনই হবে।