লিঙ্গ আগে অনেক চ্যাপ্টা এবং মোটা ছিল৷ কিন্তু আমার মনে হতো লিঙ্গ ছোট তাই অনেক ওষুধ এবং ম্যাসাজ করি কিন্তু ভুল করে খুব জোরে জোরে ম্যাসাজ করি এবং এরপর থেকে আমার লিঙ্গ অনেক চিকন হয়ে গেছে৷ এখন উত্তেজিত ও আর হয় না একেবারে চিকন হয়ে গেছে আর লিঙ্গ ব্যাথা করে৷ এখন আমি কি করবো এই চিকন লিঙ্গ নিয়ে খুব টেনশনে আছি৷ মাঝে মাঝে অাাত্মহত্যার কথা ভাবি৷ অনেক ওষুধ ও খেয়েছি কোন কাজেই হয় নি,,,আর লিঙ্গ মোটা করার কোন সার্জারি ও নাই,,,এখন কি যে করি ভাইয়েরা প্লিজ কোন ভাল পরামর্শ থাকলে দিবেন৷         আমার এখন কি লিঙ্গ আগের অবস্থায় ফিরিয়ে আনা সম্ভব,,

সামনের দিকে আর কোনো ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই। কেননা, এতে হিতে বিপরীত হওয়ার সম্ভাবনা অনেক বেশি থাকে। যেমনটা আপনার বেলায় হয়েছে। এখন লিঙ্গকে পূর্বের অবস্থায় ফিরিয়ে আনতে হলে আপনাকে যা যা করতে হবেঃ ১। কখনো কোনো প্রকার ঔষধ খাবেন না। ২। লিঙ্গে কখনো ম‍্যাসাজ করা যাবে না। ৩। কখনো হস্তমৈথুন করতে পারবেন না। ৪। শর্ট প‍্যান্ট বা জিন্সের প‍্যান্ট পড়া যাবে না। ৫। পায়জামা-পান্জাবী, ধুতি, লুঙ্গি বা নরমাল প‍্যান্ট পরিধান করতে হবে। ৬। অবৈধ যৌনমিলন থেকে বিরত থাকতে হবে। ৭। লিঙ্গের উপর কোনো প্রকার চাপ প্রয়োগ করা যাবে না। ৮। নিয়মিত মাছ দিয়ে কালোজিরার ভর্তা বানিয়ে মুড়ি দিয়ে মেখে খাবেন। ৯। নিয়মিত কাঁচা রসুন দিয়ে আলুর সিঙ্গারা খাবেন। ১০। নিয়মিত রাতে ঘুমানোর পূর্বে ১ গ্লাস গাভী বা ছাগীর দুধ খাবেন। ১১। দুধের সর খাবেন। ১২। সকালে ১টি সিদ্ধ ডিম ও রাতে ১টি সিদ্ধ ডিম খাবেন। ১৩। গরুর গোশত ও গরুর কলিজা খাবেন। ১৪। মাষকলাই ডাল খাবেন। ১৫। মিষ্টিকুমড়া খাবেন। ১৬। সবুজ শাক-সবজি, সতেজ ফল-মূল ও টাটকা মাছ খাবেন। ১৭। ধনেপাতা খাবেন না। ১৮। বিড়ি-সিগারেট খাওয়া পরিহার করবেন। ১৯। ডান দিকে কাত হয়ে শুবেন। উপুড় হয়ে শুবেন না। ২০। নিয়মিত মধু খাবেন এবং স্বল্প পরিমাণ মধু পুরো লিঙ্গে হালকাভাবে মালিশ করবেন। ২১। স্রষ্টাকে স্মরণ করবেন এবং স্রষ্টার সাহায‍্য চাইবেন। ২২। আশা করি কয়েক মাসের মধ‍্যে আপনার সমস‍্যা সমাধান হয়ে যাবে ইন শা আল্লাহ্। ধন‍্যবাদ।