আমাদের রিলেশন প্রায় এক বছর চলছে।কোনদিন মিলন করিনি।এখন মেয়েটি আমায় বিয়ে করতে বলছে আর বাসা থেকে বিয়ে করতেও চাপ দিয়েছে।কিন্তু আমি ভয় পাচ্ছি।কারন পচুর হস্তমৈথুন করায় লিঙ্গ ছোট ও চিকন,রগগুলো ভেসে থাকে এবং অল্পতে বীর্যপাত। উত্তেজিত অবসথায় ৫" হয়।মেয়েটি আমায় কোনদিন ভুলতে পারবে না আর আমিও।আমি ১ বছর সময় চেয়েছি।আমি কি এই সময়ে সমপূর্ন ভালো হতে পারবো?বয়স ১৮+ মেয়ের বয়স ১৬./?
Porimolray

আপনি এখন হস্তমৈথুন ত্যাগ করুন। নিয়মিত দুধ,ডিম,রসুন,পেয়াজ,বাদাম,মধু,কালোজিরা অথাৎ পুষ্টিকর খাবার খাবেন। এর পাশাপাশি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিবেন।আশাকরি সুস্থ্য হবেন। *আর আপনার যেহেতু ২১ বছর হয়নি তাই এসময় বিয়ে করা এমনিতেই ঠিক হবে না।তাই আপনাকে এই উপদেশ দিব যে উক্ত দিক গুলো ফলো করবেন সাথে ২১+ হওয়ার পর বিয়ে।