সহবাসের পূর্বে বা পরে উত্তেজিত অাবস্থায় মেয়েদের গোপনাঙ্গের ভাতরে অাঙ্গুল প্রবেশ করালে কোন প্রকারের সমস্যা হবে কি? ইসলাম ধর্ম অানুযায়ী এরকম করলে কি পাপ হতে পারে?
সময়

এতে ধর্মীয় কোন সমস্যা নেই তবে কিছু জিনিস আপনাকে সাবধানতার সাথে করতে হবে: আপনার হাতের নখ ছোট রাখতে হবে, হাত পরিষ্কার রাখতে হবে, পরে আঙ্গুল দিলে খেয়াল রাখতে হবে যেন শুক্রাণু না থাকে কেননা অনেক সময় এথেকেও গর্ভ সঞ্চার হয়।