অামার স্ত্রীর মাসিক শুরু হয় ১৯ তারিখে।২২ তারিখে এটি প্রয় শেষ হয়ে গেছিল।কিন্তু ২২ এবং ২৩ তারিখে সে সিড়ি বেয়ে একটু বেশি করে উঠানামা করে এর ফলে ওর মাসিক অাবার প্রথম দিনের মতো বেড়ে গেছে। এটা কি কোন প্রকারে সমস্যা? এতে কি কোন সমস্যা হবে,কোন গাইনী ডাক্তারের সাহার্য্য নিতে হবে কি?
Jamiar

না এটা কোন সমস্যা নয় আপনি নিশ্চিত থাকুন। আসলে ওনার মাসিক ক্লিয়ার হয় নি তাই মাসিক হয়েছে আর এতে কোন সমস্যাও হবে না ।  আপাতত গাইনি ডাক্তার এর কাছে যাওয়ার প্রয়োজন নেই।