আমার বয়স ২৩ এবং যাকে আমি বিয়ে করতে চাচ্ছি তার বয়স ১৯,

আমার উচ্চতা ৫.৭" এবং তার উচ্চতা ৫.৬"

আমার লিঙ্গ মাত্র ৪.৫" লম্বা কিন্তু বেশ চওড়া

এমতাবস্থায় অনেকে বলতেছে লম্বা মেয়েদের সেক্স বেশি থাকে, তাছাড়া আমার এবং তার বয়সের পার্থক্য যেহেতু মাত্র ৪ বছর, আমি নাকি তাকে কন্ট্রোল করতে পারব না

এটা নিয়ে দ্বিধায় আছি।

Jamiar

আপনার উচ্চতা এবং তার উচ্চতা ঠিক আছে আর বয়সের ক্ষেত্রেও কোন সমস্যা নেই। ভাই কে বলেছে লম্বা মেয়েদের সেক্স বেশি থাকে মানুষের অযুক্তিযুক্ত কথায় কান না দেওয়াই ভালো এতে ৪ বছরের কোন পার্থক্য নয়। আপনার যদি যৌন চাহিদা ঠিক থাকে আর আপনার সহবাসের সময় দির্ঘ হয় তাহলে আপনার ৪.৫ ইঞ্চি লিঙ্গ দিয়েই  যথেষ্ট এব্যাপার এ নিশ্চিত থাকুন।

Porimolray

আপনার সকল তথ্যই ঠিক আছে তবে আপনি যে তাকে সুখী করতে পারবেন না এটা ভুল। আর মেয়ে মানুষ লম্বা হলেই যে তার সেক্স বেশি এটাও ভুল। বিভিন্ন জনের চাহিদা একেক রকম এতে লম্বা আর খাটো বলতে কিছু নেই। আর লিঙ্গ খাটো বা মোটা এটাও ম্যাটার না কারন আপনার ডিউরেশনের উপর তার সুখি হওয়া নির্ভর করছে।আপনি তার যোনীর রূগী নামক মাংসের ভাজ গুলোয় যত ঘর্ষন করতে সক্ষম হবেন সে ততো মজা পাবে। আর যদি বয়সের দিকে যান তবে আপনারা সবদিকে পারফেক্ট। তাই এতো ঘাবরানোর কারন নেই আপনি বিয়ে করুন ও মনে মনোবল রাখুন। আশাকরি আপনার দাম্পত্য জীবন সুখে কাটবে।