যৌবন প্রাপ্ত বয়স্ক একজন ছেলের লিঙ্গ সর্বনিম্ন কত বছরের মেয়ের লিঙ্গে প্রবেশ করানো সম্ভব?
Porimolray

একটি মেয়ের যৌনাঙ্গ তার মাসিকের পর থেকে পূর্নাঙ্গ ভাবে সুগঠিত হয়। অথাৎ একজন মেয়ের সম্পূর্ন জননতন্ত্র পুষ্ট হতে ১৭/১৮ বছর লেগেই যায় । একজন মেয়ের যদিও মাসিকের পর থেকে যৌনি বিকশিত হয় তথাপি বয়স থেকেই অথাৎ ১২/১৩ বছরের মেয়ে যেকোন আকৃতির লিঙ্গ নিতে সমস্যা হওয়ার কথা না। তাই বলা যায় ১২/১৩ বছরের মেয়েদের যৌনিতে অবাদে লিঙ্গ প্রবেশ করানো যাবে।