লিঙ্গ মুন্ডু শুধু ঠিক আছে বাকি সম্পুর্ন একেবারে চিকন রোগা হয়ে গেছে।  এখন কি এটা আগের অবস্থায় ফিরে আনা সম্ভব?  এর জন্য আমার কি করা উচিত,,,ভাইয়েরা সকলে ভাল পরামর্শ দিয়ে  হেল্প করবেন প্লিজ
Porimolray

এটা হয়তো আপনার অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফল।তাই হস্তমৈথুন ও যৌন বিষয়ে সকল খারাপ কাজ থেকে বিরত থাকুন। পাশাপাশি নিয়মিত রসুন,পেয়াজ,দুধ,ডিম,বাদাম,কালজিরা,মধু খাবেন যা আপনার লিঙ্গকে সতেজ করে তুলবে। এরপাশাপাশি আপনি একজন হোমিওপ্যাথি চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। সর্বদা ধর্মীয় পথে চলুন।