আমি গত 3/10/18 তে সঙ্গমে যাই প্রায় 4/5 ঘন্টা পর পিউলি খেয়ে নেই তখন প্রায় 1 মাস পরে পিরিয়ড হয় পিরিয়ড এ বেশি ব্লাডও যায় নি এতে কি কোনো সমস্যা আছে?  আর এই মাসে আমার পিরিয়ডের ডেট 10 তারিখ ঐ দিন ই সঙ্গমে যাওয়া হয় প্রায় সাথে সাথে ই আই পিল খাই  এতে প্রেগনেন্ট হওয়ার চান্স আছে কি না?  আর না থাকলে ডেট পিছাবে কি না জানতে চাই?  আমি তিন টি প্রশ্ন করেছি প্লিজ আন্সার দিন
  • না , সমস্যা নেই ।
  • প্রেগনেন্ট হওয়ার চান্স নেই ।
  • পিরিয়ডের দিন পরিবর্তন হতে পারে । অতিরিক্ত রক্ত ও যেতে পারে । পিল সেবন করলে এটি হওয়া স্বাভাবিক । এতে চিন্তিত হবার কিছু নেই ।