সহবাসের পর পিউলি খেয়ে নেই  আজ 4 দিন পর আবার সহবাসে কি পিল খেতে হবে?  আমার পিরিয়ডের ডেট 26 তারিখ  র্স্পাম যাই নি  তবুও মনে নিশ্চতা পাচ্ছি না  পিল কি খেতে হবে?  যদি খেতে হয় 24 ঘন্টা পর খেলে হবে?
Ronu

না, আর পিল খাওয়ার প্রয়োজন নেই।

Jamiar

পিউলি পিল খাওয়ার ১২০ (৫ দিন) ঘন্টার মধ্যে কয়েক বার সহবাস করতে পারবেন। । যদি আপনি পিউলি  পিল খাওয়ার ১২০  (৫ দিন)  ঘন্টার মধ্যে সহবাস করেন তাহলে দ্বিতীয় বার পিল খাওয়ার প্রয়োজন নেই।

আশা করি বুঝতে পারছেন।