অতি মাত্রায় হস্তমৈথুন এর জন্যে এমন হয়। অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে লিঙ্গের কোষ ক্ষতি প্রাপ্ত হয় যার ফলে দ্রুত বীর্যপাত হয়। অনেকের ক্ষেত্রে প্যান্টে সামান্য ঘসা লাগলে কিংবা প্রসাবের সাথেও বীর্যপাত হয়ে থাকে।

RabbeHasan

আপনি যদি প্রথম যৌন মিলন করে থাকেন তাহলে এটা স্বাভাবিক। আস্তে আস্তে আপনার সময় বাড়তে থাকবে। তাছাড়া দ্রুত বীর্যপাত বেশীরভাগ মানসিক দুর্বলতার কারণে হয়। মনে অহেতুক ভয় কাজ করার কারণে পারবো কি, পারবোনা নিজেকে মানসিক ভাবে কনট্রোল করতে না পারা। স্ত্রীকে উত্তেজিত করার আগে নিজেই উত্তেজিত হয়ে যাওয়া, শারিরিক দুর্বলতা, যৌন বিষয়ে জ্ঞান না থাকা ইত্যাদিতে দ্রুত বীর্যপাত হয়। আপনি নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান বিশেষ করে সেক্স ফুড গুলো। হস্তমৈথুন পরিহার করুন। কখনো হতাশ হবেন না। নিজের প্রতি বিশ্বাস রাখুন, বেশি উত্তেজিত হবেন না, আপনার পার্টনারকে উত্তেজনার চরম শিখরে নিয়ে যান। তারপর মিলন করুন। তারপরও যদি আপনার দ্রুত বীর্যপাত হয় তাহলে ভালো একটি ডাক্তার এর কাছে যান। ভয়ের কিছু নেই এই সমস্যা ঔষধ সেবনে সমাধান হয়ে যায়।