কলকাতা হারবাল বলে যে,  তাদের চিকিৎসা নিলে ২৫-৩০ মিনিট সহবাস করা যায়। আমি তাদের থেকে চিকিৎসা নিলে প্রতারিত হব নাকি ভালো চিকিৎসা পাব।

দেখুন কলিকাতা হারবালের ঔষধ খেলে কাজ হবে ঠিকি কিন্তু সেটা স্থায়ি হবে না আর ওসব ঔষধে প্রচুর পার্শ্বপ্রক্রিয়া থাকে যা আপনার জন্য ক্ষতিকর।আপনি তার চেয়ে ভালো হামদর্দের চিকিৎসা নিতে পারেন।

Porimolray

আসলে সেক্স টাইম বাড়ানোর যেসকল ওষুধ রয়েছে তা সেবন করা মানে বিষ পান করা একই কথা । হয়তো এখন এর প্রভাব বুঝতে পারবেন না বা সেবনরত অবস্থায় ভালো লাগলেও পরবর্তীতে এর পাশ্বপ্রতিক্রিয়ার সম্মুখীন হবেন। তাই এটা না খেয়ে বরং হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন।এতে ফল পেতে পারেন।