আমি ১২ বছর থেকেই হস্তমৈথুন করি।  প্রতিদিন ২,৩ বার করতাম।এখন আমার বয়স ১৬।  এখন হস্তমৈথুন করলে ১ মিনিট এর মধ্যেই বীর্য বেরিয়ে আসে। সেক্স করলেও এরকম খুব তারাতাড়ী বির্য বেরিয়ে যায়। এখন আমি হস্তমৈথুন করি না বেশী কিন্তু এই সমস্যা থেকে কিভাবে মুক্তি পাবো।  হেল্প মি.......
তাড়াতাড়ি মুক্তি পাবেন না । ধীরে ধীরে পাবেন । যা যা করবেনঃ হস্তমৈথুন একেবারেই ছেড়ে দিবেন । তাহলেই দ্রুত বীর্যপাত হবে না । পুষ্টিকর খাবার খান । দুধ, ডিম খান । অল্প রসুন খেতে পারেন নিয়মিত । মধু ও কালোজিরা খান ।

যদি এটা আশা করেন যে হস্তমৈথুন করবেন আর দ্রুত বের হবে না তাহলে ভুল ।
Jamiar

আপনি নিয়মিত করে ডিম,দুধ, মধু দিয়ে রসুন খান, এবং লিঙ্গে মধু আর কালোজিরার তেল মালিস করুন। তবে হস্তমৈথুন করা ছেড়ে দিন।