আমার হস্তমৈথুন করার অভ‍্যাস ছিল। তিন থেকে চার বছর হলো আর করি না। তবে মাঝেমধ্যে দু-একদিন হয়ে যায়। আমার বয়স ২৪ শরীরের গঠন ঠিক আছে। পুরুষাঙ্গের সাইজ ও ঠিক। ও আর একটা কথা আমি যখন হস্তমৈথুন করতাম তখন দ্রুত বীর্যপাত করার চেষ্টা করতাম। এখন আমি যৌনসঙ্গম করতে গেলে ১ মিনিটের মধ্যে বীর্যপাত হয়ে যাচ্ছে। ডাক্তার সাহেব আপনি দ্রুত একটা চিকিৎসা দিন। আর কি ঔষধ সেবন করতে হবে অনুগ্রহ করে বলুন।

ওষুধ খেয়ে হবে না এর জন্য এই বদঅভ্যাস ত্যাগ করুন ।ব্যায়াম করেন পানি খান বেশি করে ফলমুল ছোলা বাদাম খান সব ঠিক হয়ে যাবে।

প্রাথমিকভাবে আপনি কিছু নির্দেশনা অনুসরণ করুন। আশা করি আপনার সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।

১। হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকুন।

২। কিছুদিন যৌনমিলন থেকে দূরে থাকার চেষ্টা করুন।

৩। প্রতিদিন ১ গ্লাস খাটি গরুর দুধ, ২ টি সিদ্ধ ডিম খাবেন রাতে শোবার আগে।

৪। পুষ্টিকর খাবারের পাশাপাশি ৪ টি করে কলা খাবেন।

৫। প্রতিদিন সকালে কাচা রসুনের ৫ টি করে কোয়া খাবেন।

৬। খাটি মধু খাবেন, মধু প্রচুর উপকার করে।

৭। ফলমুল খান বেশি করে।

৮। সম্ভব হলে ব্যায়াম করুন।

এভাবে আপনি খাবার খেতে থাকেন, ভাল ফল পাবেন।

এসব ছাড়াও কিছু কারনে দ্রুত বীর্যপাত হয়ে থাকে।

আপনি যদি চিন্তিত থেকে সেক্স করতে যান তাহলে দ্রুত বীর্যপাত হতে পারে।

নিজে মানসিকভাবে প্রস্তুতি নিয়ে সেক্স করবেন।

সেক্স করার পুর্বে মুখ মেহন করতে বিরত রাখুন আপনার সংগীকে।

আমার মতে হস্তমৈথুন থেকে বিরত থাকাই উওম।