আমি নতুন বিবাহিত প্রথম ৪দিন ৪ বার সেক্স করি কোনো সমস্যা দেখা দেয় নি এমন কি অর্গাজম ও হয়েছিলো,,,।,১ দিন রেস্ট নি তারপর থেকে আরো তিন দিন স্ত্রীর কাছে জাবার চেস্টা করি, লিঙ্গ আগের মতো পুরা শক্ত হয় না ,ঢুকানোর অল্প পরেই বীর্য পাত হয়ে জাচ্চে আর স্ত্রীকে অর্গাজম দিতে পরছি না ।এটা কেমন ধরনের সমস্যা আর উত্তরনের উপায় বলেন প্লিজ,, খুব মানসিক চাপে আছি ,/!!

জানিয়ে রাখা ভালো বিয়ের আগে হস্তমৈথুন করতাম তবে খুব বেশি না মাসে ২,বা ৩ বার ।।।।আশা করি উপযুক্ত।কোনো পরামর্শ পাবো

Manik Raj

পূর্বের হস্তমৈথূনের কারণেই বিবাহিত জীবনে সমস্যা দেখা দিয়েছে বেশি বেশি করে দুধ,কলা,ডিম প্রতিনিয়ত খাবেন এবং পাশাপাশি দ্রুত একজন যৌন ডাক্তারের চিকিৎসা নিন তাহলে সমাধান পাবেন সেই সাথে আপনার স্ত্রীকে যৌন সুখ দিতেও কৃতকার্য হবেন।

আপনি পুষ্টিকর খাবার খান।যেমন:দুধ,ডিম,মধু ইত্যাদি।আপনি "পাওয়ার হর্স"ঔষধটি খেতে পারেন।এটা যৌনক্ষমতা বাড়ায়।